Чувства

Джулайт
Настроения частые смены
и пугающий звук тишины.
Навязчиво кучка эмоций
доводит до тошноты.

Нет, неправда, ты не одинока.
Это один лишь обманчивый вечер.
Сегодня думаешь лишь о том,
что оманливо воздух шепчет.

И в тяжелом потоке мыслей
нету и доли правды.
К тебе снова придет любовь,
только это будет не завтра.

Паранойя ведь тоже чувство.
А чувствовать это не мало.
Ведь тех, кто от них отказался
на сей день очень много стало.

Жить без эмоций нельзя.
То не жизнь, а существование.
Даже если это лишь болью
вопьется в твое сознание.

А у людей, как у стада скотов
выживание, а не жизнь.
А люди нелепо теряют любовь,
лишь играют, о чувствах забыв.