Жизнь хороша?

Андрей Аболь
ЖИЗНЬ ХОРОША?

Святая Русь? Куда святее?
Бутылку выпил,- веселее!
 
Всегда друзья, застолья, тосты,
А позже просто рюмки, гости!

Потом по поводу похмелья,
Побил жену,  конец веселья!

Развод и суд,  там алименты,
К разводу жизни  аргументы!

Затем запои чаще стали,
Но не дают за них медали!

Пропил, что было, обнищал,
Стаканчик выпил и упал!

21.06.10
Нижний Новгород.

Фото Автора.