Бульварное чтиво

Майя Минеева
   Бульварное чтиво, легко и плавно-
   Буквы ложатся марая тетрадь.
   Что в этом романе останется главным?
   Бумага офсетная, тираж и печать..
   Сюжета закрученные спирали,
   Кто книжный злодей? Не тот ли простак!
   И близится время к развязке финала,
   А сердце спешит за дыханием в такт.
   И будут писать, предлагая вниманию,
   Сюжеты закладывая в виражи.
   Всё то, что на грани непонимания,-
   Всё то, что погрязло в обмане и лжи.
   Бульварное чтиво гуляет по массам,-
   От этих книжонок тупеют мозги.
   Народ перестали делить на " классы",-
   А значит и "КЛАССИКИ"- нам не нужны?...