Я вижу осени печаль...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -

Я вижу осени печаль-
она в глазах твоих осталась...
Хоть летний дождь приносит радость -
я вижу осени печаль...
ВолнЫ солёная вуаль
целует трепетные губы...
Теперь навеки с нами будет
осенних грёз твоих печаль...

Сгорает лето в облаках,
крадётся осень неизбежно -
не наша осень...Тает нежность,
как прошлой осени тоска...
Побудь со мной, не исчезай!
Давай вернёмся в нашу осень,
и вместе трепетно попросим
на миг вернуть былого рай...


_____________________http://www.stihi.ru/2010/06/15/963