Прости

Ирина Макова
Прости…шепну тебе сто тысяч раз и не устану
Прости…я в жизни той, другой мудрее стану.
Прости…я научусь смирять поток фонтанный
Своей любви.

Прости…ты не услышишь, я смотрю на  фото,
И если есть  там, в небесах всесильный кто-то.
Пусть  до тебя ему случится донести
Моё "прости"…