Солдат. Дню Памяти. Всем солдатам посвящается

Андрей Рухлов 1
Ты прошёл войну, Солдат. 
По ночам тревожат сны
Про друзей твоих – ребят,
Что с тобою не прошли.

Не жалея своих сил
Ты свободный мир сберёг. 
Ты себе не изменил. 
И ты шёл, когда не мог.   

bridge
А в твоей душе война 
Поселилась навсегда.

Припев
Твоя, Солдат, священная судьба!
И день настал, и радует весна.
Ценой твоих побед          
Мы живём в родной стране!
               
          ***
Да! Ты выстоял, Солдат.
Годы будней не сотрут
Нашу память о тебе.
Ты прошёл страданий путь.

Ты геройски побеждал.
И сбылась твоя мечта – 
Есть свободная страна!   
На посту стоит солдат.

bridge
Вспоминая о войне,
Поклоняюсь я тебе: 

Припев
Твоя, Солдат, священная судьба!
И день настал, и радует весна.
Ценой твоих побед          
Мы живём в родной стране!