Повороты, повороты

Иван Лебедев-Светлый
Повороты,повороты,
И у каждой из дорог
За последним поворотом
Есть последний поворот.

За машиной вьётся дымка,
Впереди от рос дымок.
В незаметную низинку
Юркнул мышью хуторок.

И опять лежит дорога,
Вся в узлах овечьих троп.
Далеко ещё далёко
Мой последний поворот.