Твоя душа ко мне сегодня приходила...

Сергей Рыбин
Твоя душа ко мне сегодня приходила
Я дверь открыл - она стояла на пороге
 Впустил её , все обошла , чайку попила
Потом поговорили с ней о многом...

А после она села на кровать
Дал  одеяло , теплую подушку
Уставшая ,с дороги улеглась  поспать,
Сложив  под голову  свои ладошки

Проспав пару часов и обогревшись,
Твоя душа проснулась сил полна
В халат ,что дал переодевшись,
Сказала мне что в душ пошла

Потом , усевшись на моих коленях,
Двумя руками шею обняла
Прижалась близко -близко телом
И прошептав- " всю жизнь тебя ждала"

Прижалась головой  к плечу
Я обнял милую за спину
-"Я от тебя хороший,знай,не улечу
Я здесь как дома и тебя я не покину

-"Я рад тебе родная"-  молвил я
И прошептал -" Нам порознь милая нельзя"