О воля! Крест накрест закрыта дорога

Евгений Медведев Собака Один
О воля! Крест накрест закрыта дорога
горнило страстей - перечеркнуты строки
Ну отчего же на сердце тревога
и маски сорвать- минули все сроки.

Мое вдохновенье- жить в полную меру
Я восемь октав хочу непременно
При том сохранить отцовскую веру
и видеть детишек пришедших на смену

Для этого нужно всего лишь идея
и партия жизни пардон несомненно
а в случаях прочих мы все лицедеи
и в кущах святых простое волненье.