Иронично про любовь

Юрий Боцмановский
«– и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы;  добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею».
Екклесиаст


Пронзила грудь на вылет!
Разбила сердце в клочья!
Гляжу, а дырки нету,
Но только больно очень.

Девица, брат, зараза,
Девица, брат, паскуда!
Покажет рай небесный,
И… каблуком оттуда!

Любите лучше пиво,
И пейте, братцы, водку,
Пока в аду девица
Вам греет сковородку.