Ремонт

Наташа Смайл
На кухне вдруг затеяла ремонт...
Определила  для бригады фронт работ,
обои, кисти, краски – все купила,
про респиратор даже не забыла.

Сказала я дизайнеру: «Респект!»,
когда он мне представил свой проект.
И «Встройся-кухне» улыбалась мило,
когда она квартиру мне громила.

Как по нормальной жизни я соскучилась!
Ведь не существовала, просто мучилась:
все мыла без конца, еду готовила,
строителям ни в чем не прекословила.

Не высказать, я будто бы летала,
когда ремонт на кухне принимала.
Теперь начнется совершенно жизнь другая…
Так что ж я невеселая такая?

Смотрю на полки холодильника доверчиво
и грустно понимаю: кушать нечего.
Ведь даже мышь там больше не живет.
На новой кухне я сижу, захлопнув рот.

Такой изнанкой обернулся мне ремонт!!!!!!!!!!!!

:-):-):-)

Июнь, 2010

Фото из Нета