***

Дмитрий Василовский
Подлостью дышат глаза,
Хитро опускаются веки.
Что б я сейчас не сказал,
Жалеть мне об этом вовеки…
***
В улыбке пряча клыки,
Ты смотришь нагло и дерзко.
Бросить меня на штыки –
Цель твоей жизни и средство…