Мой Тадж-Махал

Илия Волков
Это явно, а не бред,
Не шучу.
Мы знакомы сотни лет,
Тысячу!

Я вошёл к тебе домой,
Не стучал.
Я тогда построил свой
Тадж-Махал.

Давний срок и дальний путь,
Ты и я,
Чтобы вновь постигнуть суть
Бытия...