Шикуй на пенсию

Геннадий Сычёв
Страна,  в которой золото не счесть.
А нефтью  можно бы,  залить весь белый свет.
А в СМИ звучит «торжественная»  лесть.
И в жизни виден лишь один - ответ.
И Старики,  живущие на крохи дня.
Былую память  с перебором в СССР.
Порой завидуют,  себе – себя виня.
И ставя прошлое  сознание  в пример.
И веет флаг мы  «гОрды»  за Страну.
В стране,  где «защищен и млад, и стар» - УВЫ!!!.
И Все надеясь ждут,  «Одну – Весну».
На полках цены, чтоБ не приводили в жар.

***
Уходят ветераны – старики!!!!.
Об  этом знаем, у них нет вины.
Вина лежит совсем в другом.
Страна забыла, кто защитник "в нем".....
И салютуя, рапорт отдают.
"Верхушки" в этом мире, Как живут!!!.
Другие же на пенсию свою.
Мечтают прокормится, жить в Раю.
И медленно без сожаленья мрут.
***
Ну, а пока, оставим все как есть.
Шикуй на пенсию: - икру, колбасы Ешь.
Коль не хватает, так неси свой тяжкий  крест.
Люби себя в области Надежд………….
Что мы "пируем", так ведь это от Любви.
А вы  свое давно уж съели, отмели.
На что Вам соло,Водка, Колбаса.
Ползите Вы  на "КЛАДБИСА", и  там на небеса!!!!!.
Как жаль, что в той Стране, что мы живем.
Живут не те, что Строят, Защищают!!!
Живут лишь те, не помня "О БЫЛом".
И те которые себя не забывают.............
Жируя наслаждаясь за «столом».............