Марили Диандреа. Luna nel bosco Лес в лунном свете

Сандерс Алекс
luna nel bosco ...
per un istante scorgo
ali di fata

лес в лунном свете...
я всюду вижу взмахи
волшебных крыльев

пер. А. Сандерс, 2010