Эпоха

Марянина Ольга Геннадьевна
Эпоха безврЕменья всех погрузила во мрак,
Эпоха безврЕменья пух подменила на прах,
Поэты младые поют, миражи прославляя,
И рожи паяцев мелькают, их вирши цепляя.
Эпоха- театр, эпоха- игра, НЕТ СТИХОВ
и в сонме побОищ, игрИща богатых лохов.
(14.11.08)
P.S. "нет стихов"- означает, что общество христопродавцев не признаёт ПОЭЗИЮ!