Мой взор Вас напрасно искал

Александра Манцевода
Одною рукой обнимала поэта,
Другою – держала бокал,
Но мысли мои занимало не это…
В прокуренном баре за месяц до лета
Мой взор Вас напрасно искал…

Так было нам просто начать всё с вопроса,
А, может, с молчанья вдвоём…
Бокал за бокалом выпрашивал слёзы,
Я мысли теряла, осталась угроза
Глаза Ваши вспомнить потом.

17 июня 2010г.