Жизнь снова учит быть героем

Ольга Ускова
Перебираю молча струны,
Душа гитары мне поет
Как жизни волны и буруны
Преодолеть. И вновь вперед.

Иду, бреду с разбитым стягом,
В пробитых латах, без коня.
А беды все шагают рядом
И победить хотят меня.

Но я не сдамся им без боя!
Свой флаг я снова подниму.
Жизнь снова учит быть героем.
Зачем? ну что ж, потом пойму.