молчать

Маша Перова
Просто молчать
Закрывая глаза
Растворяясь в сумраке вечера

Просто встречать
Как звезды с утра
В светлом небе мерцают застенчиво

Просто стоять
Наблюдать как роса
Ярким солнцем по каплям подсвечена

Просто поймать
Под собой облака
Отражением в асфальте расчерченном

Просто молчать
Еще полчаса
Это стоит всех шумных месяцев.