Королева

Мариша Пошутила
Андрей Чистяков:
Там, где ромашки белые
И негой наполнен простор,
Ты будешь моей королевой,
В доме меж трех озер.

Мариша:
Мне? Королевой? Ну ты даЁшь!!!
Но так ли тебе я, Андрей, дорога?
Опасно, однако, ведь не разберёшь -
Корону ношу на себе иль рога…