паутина

Маша Перова
По гудящим проводам электричеством
Пронесись, закрой руками - свет навязчивый
По горячим головам мысли выключим
Паутина между нами. все проплачено.

По горящим мониторам солнце в пикселях
В коридоре из айфонов птицы райские
На задернутые шторы кванты радости
В виртуальные просторы. Счастье платное.