лето

Жанна Евлампиева
дверь не закроется...
цветами по комнате разбросаны мои ответы.
шелковой нитью на паутинке соткано,
утро рыжей улыбкой
в зеркало смотрится,
по коже лучом иероглифы выводит медленно...
клубника падает
чуть ниже неба,
красными точками,
по нёбу свежестью,
медовой нежностью на губах -
лето...
задержится.
тонкой дорожкой в проёме вспомнится...
дверь не закроется,
                дверь не закроется...