Если

Ульяна Мошко
Если туман - пусть стелится...
Если луна - то полная...
Если зима - с метелицей...
Если море - то волнами...

Если друзья - настоящие...
Если душа - открытая...
Если глаза - блестящие...
Если лицо - умытое...

Если любить - то искренне...
Если шутить - то весело...
Если гореть - то с искрами...
Если звенеть - то песнями...

Если лететь - то стаями...
Если родиться - гением...
Окна закрыть - ставнями...
Сердце открыть - прощением...
....2002г.