Старое задумчивое

Ольга Ольховская
В нашей жизни будни и праздники
перемешаны, перепутаны --
ждём мы мелких радостей разики,
письма нежные шлём кому-то мы.
Наше счастье и наши горести
перепутаны, перемешаны,
и нельзя узнать -- может, вскорости
станут скучными письма нежные,
станут радости наши бедами,
неудачи станут удачами --
ни о чём не знаем, не ведаем,
не над тем смеёмся и плачем мы...

                Сентябрь 1989г