Двоичный код

Маша Перова
Меняю ноль на единицу
слова на ветер. вдаль. быстрее
под крыльями случайной птицы
а это все - твоя идея.
твоя игра, твоя обида
твои усталые глаза
и в геометрии Евклида
твоя прямая полоса

меняю ноль на единицу
людей на звуки ми минора
с трудом перевернув страницу
встаю у нового затвора
последний шаг. последний повод
последний выдох в атмосферу
очередной безликий город
но со своей бездушной верой.