Твой облик

Владимир Французов
Твой облик мне знаком до боли...
Ты любишь провожать закат,
ты дружишь с диким ветром вольным,
живешь в цвету,как майский сад.

Твой облик встретится с рассветом,
улыбкой встретив новый день....,
вдруг исчезаешь в ливнях где-то,
и оставляешь только тень.

Твой облик в снах ко мне явился,
оставив запахи цветов.
Твой облик просто мне приснился,
расстаяв с шёпотом ветров.