посвещяется

Маша Перова
хочется наркотиков пожестче
голову прожечь, взлететь повыше
может быть тогда все станет проще
если порошок будет почище
сделай музыку еще чуть чуть погромче
пусть взрывает, похуй на соседей
я - случайная ошибка давней ночью.
очень жаль. но нечего поделать.
разложи мои слова по тактам
все равно им нет другого смысла
они, как я, случайны, правда,
их забудут ровно так же быстро
да. я не умею писать тексты
к твоим трекам. так это печально...
может мне жениться этим летом.
в самом деле? будет не банально