Воспоминания...

Ветер01
Где отыскать свою мечту
Где синеву увидеть неба
Я не смогу бежать один
Без нежности твоей руки

Смотри вперед - там город странный
Там пастбища, а там луга
Там дом наш, помнишь оголтелый
где детский крик и солнца красота

Наверное о прошлом - я сново грежу иногда
И спорить стану только с верой
что грезит вечностью всегда

Ты напиши хотя бы слово,
я прочитаю все до дыр
и может сново прикоснеться моя рука - к твоей руке