Журчат стихи твои!

Антонина Бах
Журчат стихи твои,как речка быстрая!
Такая светлая,-вода искристая!
Звучат так нежно в лад,любовью стелятся,
А я знакома всеж с тобой, -самой не верится!

Даруют радость нам ,все строки светлые,
Любовь в стихах твоих ,да без ответную.
Прекрасно светится лицо улыбкою,
На речке ветер гонит вновь, волну лишь зыбкую!