У тебя сегодня праздник...

Марина Ожерельева
У тебя сегодня праздник и в руках букет из роз
Дышать трудно - подкатился к горлу ком горячих слез
Ты сегодня будешь в ЗАГСе клятвы верности давать
Как когда-то ты клялась мне: Милый буду вечно ждать

А на дворе сегодня ветрено
И пахнет вроде бы весной
Тебе писал - ты не ответила
Живи как знаешь, черт с тобой

Не со злости - от обиды руки сжались в кулаки
Мне на волю бы сейчас на часок хоть, мужики
Я б на свадьбу ту заехал - посмотрел бы ей в глаза
А потом бы в ноги сплюнул - от обиды, не со зла

А на дворе сегодня ветренно
И пахнет вроде бы весной
Тебе писал - ты не ответила
Живи как знаешь, черт с тобой

Как перчатки ты меняла шубки - норки, соболя
В ожерелья и брильянты наряжал тебя любя
И за все эти подарки я пять лет на нарах мерз
А у тебя сегодня праздник и в руках букет из роз

А на дворе сегодня ветренно
И пахнет вроде бы весной
Тебе писал - ты не ответила
Да, вообщем, знаешь... Бог с тобой