а Ему

Любовь Ки
Не стесняясь плакала -
                отмывала улицы -
Неземная девочка
                от обид сутулится
Тоненькими ручками
                закрывает голову
Вот бы умереть сейчас -
                вот бы было здорово
На могилке солнышко
                тишь да благодать
Помоги мне Боженька !
                А Ему -
                насрать .