о тех кто ругает других

Любодаров Александр
Если кто то в ваши уши
льет "Спарведливую" хулу.
то лучше ты его не слушай.
не открывайся сам ему.
Время пройдет тебя похулит.
Повод для этого найдет.
и как других тебя осудит,
и откровеннье применет.