Мой бывший ангел...

Елена Белецкая
Мой бывший ангел, ты - бескрыл,
Лишён любви, лишён надежды,
В грязи запачканы одежды...
Куда девался прежний пыл?..

Кого продал? На что купил
Себе недолгого забвенья?..
И за какие преступленья
Ты так себя и не простил?..