Гимн России

Борис Пахомов
       (Немихалковский вариант)
      
       Мы - русы. Черны мы. Мы - разные
       лица.
       И веруем в разных богов. Или - в класс.
       Живём в деревнях, городах и столицах,
       Но общая Родина пестует нас.
      
       Припев:
       Славься, Отечество наше свободное!
       Всем в нём живущим - надёжный оплот!
       Славься Великая Сила Народная,
       Что нас к свершеньям великим ведёт!
      
       Мы выстроим вместе для каждого
       счастье,
       В невзгоды и в бури уют создадим,
       И мал, и велик станет к Долгу причастен,
       А Дух наш восстанет, высок и един!
      
       Припев.
      
       Живи же страна - наша Первая Матерь!
       И мы, твои дети, - навеки с тобой.
       И пусть у врагов твоих силы не хватит,
       И пусть у друзей к тебе зреет любовь!
      
       Припев.
       12.12.2000 г.