всегда

Маша Перова
Многоточием в небо
По холодной воде
шаги
Руки по локоть
В грязи и песке
В пыли
Глазами устало
По крышам скользнуть
Задеть провода
Птиц ленивых спугнуть взлететь
Всегда
Все возвращается снова
И пальцы помнят движенья
Все повторяется снова
Мы ходим по кругу как тени

Капля за каплей
солнце стекает
стучит
Под окном река
никогда не растает
рябит 
Руками глаза
закрывает устало стоит
всегда.

Все возвращается снова
И пальцы помнят движенья
Все повторяется снова
Мы ходим по кругу как тени