ЛюбовьЭтоЖизнь

Дама Из Потсдама
Бывает много мнений на земле
о том, что есть Любовь и что есть Жизнь.
Два вечных слова нарисую я тебе -               
это летящие навстречу виражи.
 
19.06.2010 © JF
22.06.2010 © JF