Сомнений нет. Вы сердцем не свободны

Мадам Тамара
Сомнений нет. Вы сердцем не свободны.
Последняя надежда затерялась,
Как уплывает парус в глади водной…
Так сердце одиноким лишь осталось…

             20.06.2010