Дотронься взглядом...

Владимир Французов
Дотронься взглядом первоцвета.
Коснись губами лепестков.
Почувствуй как рождалось лето,
в цвету не скошенных лугов.

Взмахни крылом свободной птицы.
Решись на голубую высь.
Сотри вокруг себя границы,
и белым облаком вернись.

Останься ласковой росинкой
на этом первоцвете лет.
Не превращайся каплей в льдинку,
а излучай лишь тёплый свет.

Почувствуй силу откровенья,
коснись губами нежных чувств.
Дотронься взглядом,или тенью
тех эротических исскуств.

Шепни о чём-то лунной ночи
смотря на звёзды в вышине.
Забудь на миг о днях безумных,
и оставайся в тишине.