Оставь свои всегдашние упрёки

Коган Татьяна
Оставь свои всегдашние упрёки.
Мы прожили с тобою сорок лет,
Нет, ты не истребишь мои пороки -
Уж не для реставраций мой портрет.

Ты вспомни ту весну свиданий страстных,
Стряхни сороколетний груз обид.
Ты всё простила, смотришь безучастно,
Хотя твой взгляд о многом говорит.

Открылась нам с тобою счастья тайна,
Ты знаешь это, свет моих очей,
Мы встретились, конечно, неслучайно
И вместе будем до последних дней.