Открыта дверь...

Ульяна Мошко
.....В.
Открыта дверь. И выбор за тобой -
Остаться или попросту уйти...
Я промолчу. Есть крылья за спиной
И ты свободен на своем пути...

Я чувствую щемящую тоску...
Я знаю, кто - враги, а кто - друзья...
Я не хочу... Я просто не смогу
Смотреть, как разрушаешь ты себя...

Но точно знаю, если ты решишь,
То сможешь помириться сам с собой.
Вот только уходить ты не спеши...
И помни, что есть крылья за спиной...

И глубину Души своей измерь...
Танцуй и пой под музыку любви...
Иди вперед без страхов и потерь...
И пусть Господь тебя благословит...
.....2007г.