Люблю смотреть, как ты бельё стираешь

Коган Татьяна
Люблю смотреть, как ты бельё стираешь, -
Легки, отточены движения руки,
То, улыбаясь, ты в мечтах витаешь,
То отбегаешь, чтоб ответить на звонки.

А я сижу или лежу, я - рядом,
Любуюсь и горжусь я в этот час тобой,
Ласкаю милый стан влюблённым взглядом,
Терзаюсь безграничной мужниной виной.

Тебя б одаривал, мой свет, духами,
Когда бы деньги зарабатывал свои...
Но я - поэт и расскажу стихами
О том, что на душе - о колдовской любви.