Конкурс Буриме Хотела написать, как шмель в лугах

Коган Татьяна
Хотела  написать,  как  шмель  в  лугах  кружил
И  щекотал  траву  мохнатыми  крылами...
Ан  нет!  Тут  про  пчелу  другой  наворожил:
Летает,  мол,  жужжит  над  яркими  цветами.

Потом  возник  сюжет  от  первого  лица:
Любовь-морковь,  объятья,  вздохи,  поцелуи...
Апофеоз  известен  -  юноши  пыльца,
Предательство...  О,  нет!  Трагедий  не  рисую.

Но  с  пионерских  лет  и  до  седых  волос
Привыкла  к  похвалам,  призы  брала   в   охапку...
Простите,  люди,  мне,  что  сунула  свой  нос...
Пода-айте   мне  очков!  Кидайте  прямо  в  шапку...