без названия

Ольга Сереброва
Я вижу грусть в твоих глазах,
А руки в кулаках.
Застыли слёзы на щеках,
На сердце боль и страх.
И всё аокруг уже не так,
Всё хочется забыть.
Но не рассеять этот мрак,
И сердце будет ныть.
Ты по ночам не будешь спать
И ждать его звонка.
Ты будешь думать и мечтать,
Но жизнь уже не та.
А я одно хочу сказать,
Влюбляйся, но не верь.
И в жизни больше никогда
Боль не откроет дверь

из сборника стихов моей юности (14-15 лет)