Буриме про яву

Коган Татьяна
1
Не променяю вони "Явы"
На "Dunhill" стильный аромат.
Вдохнут заморские "удавы" -
И всё, как мёртвые лежат.

Нет лучше для меня забавы,
Чем обкурить тот дивный сад -
Мотоциклисты, будто травы,
Пожухнут, лишь унюхав яд.

Люблю я "Явой" наслаждаться,
Она духмяней орхидей,
Глаза от кайфа чуть смежатся...
Покруче лишь зелёный змей.


2
На севере острова Явы
Живут расписные удавы,
На клумбах цветочных лежат.
На вид страшноватые змеи
В ночи стерегут орхидеи
И нюхают их аромат.

Удавам всю ночь наслаждаться.
А утром их веки смежатся
(Не верьте про веки и яд),
Для сна и для плотской забавы
Ползут они в мягкие травы,
В тенистый тропический сад.