В тот солнечный весенний день

Коган Татьяна
В тот солнечный весенний день
Без повода и не по плану
Принёс ты белую сирень,
Поцеловал, назвал желанной.

А вскоре, трудно вспоминать,
Ушел ты, тихо скрипнув дверью,
Пыталась я тебя искать...
Так обучалась я неверью.

И ни открытки, ни письма,
Я стала просто деревянной...
Но юношей теперь сама
Вожу, как ёжиков в тумане.