Фантик. Сэдока-бабочка

Лариса Соболева
             немножечко блеФ  Ф  Фантик бумажный
       не картина – картинкА  А  А под фантом – конфета
 сладкий, желаемый плеН  Н  Нежно так искушает
                отведать зовёТ  Т  Тает на нёбе
       разноцветные брызгИ  И  И снова тихо шуршит
  конфетный яркий мироК  К  Карамельки обёртка