Напротив сидел человек...

Коган Татьяна
... Напротив сидел человек...
Таких я не видел вовек!
Рубашка - перьё у жар-птицы,
Штаны - из тетрадки страницы.

"Мужик, -говорю, - не грусти,
Вот если еще заплести
Волосья в мельчайшие косы,
Смерть мухам, враги - под откосы!"

Сейчас, за накрытым столом
С хмельным в организме теплом,
Я каюсь, язык произносит
Фигню. И никто ведь не просит.