Так пробегает краткий век...

Коган Татьяна
Сидят, собравшись за столом,
И тихо что-то произносят...
Душевным делятся теплом,
Прощенья друг у друга просят...

Рок, жизни прочно заплетя
В тугие спутанные косы,
Рвёт позже пряди, не грустя,
И сбрасывает под откосы.

Так пробегает краткий век...
Мгновения летят, как птицы.
Ура! - родился человек,
Увы - последняя страница...