Подруга

Ольга Сереброва
Есть у меня одна подруга,
Мы вместе всюду и всегда.
И ходим с ней всегда под руку,
Куда она- туда и я.
Она весёлая девчонка.
С ней стороной обходит грусть.
А если что-то крикнет громко,
То я ничуть не удивлюсь.
Стоят прогулы у обеих,
Есть двойка- надо поделить.
Мы даже вместе с ней болеем,
С ней интересно всюду быть.
Идём гулять- звоним друг дружке,
Есть деньги- тратим пополам.
Она хорошая подружка,
Тебе её я не отдам!!! ))))

Стихи из сботника моей юности (14-15 лет ))) )