на последнем кислороде

Феня Икс
крупицыцарственноголетакакпобирушкиподбираем
иверимчтозакраемгдетонаснаградятзаэтораем
любвиинежностикрупицыизнемогаяотбессилья
мыобесчещенныептицыпочтизабывшиепрокрылья